今天是:  时间:       加入收藏  |  设为首页
工作动态 当前位置:首页 > 纪检监察信息
莲湖区组织领导干部参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党和反腐败斗争取得新成效,719日,莲湖区区级领导及各部门、各单位党员干部共千余人参观了"重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览",接受警示教育。

此次活动,莲湖区高度重视,精心组织,区委书记、区长和文全带领区级四套班子领导参加,争当政治上的表率。干部踊跃参与,争做政治上的明白人,全区上下坚决肃清魏民洲等流毒影响,体现了"四个意识",彰显了"四个自信"。广大党员干部通过对责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元文字和图片资料的参观,深刻认识到了魏民洲、杨殿钟、赵红专、李益民、李大有等流毒的严重危害,深切感受到了我党重典治乱、激浊扬清的决心和信心,达到了再警示、再教育、再提醒的目的。

莲湖区将以此次参观学习为契机,进一步肃清魏民洲等流毒影响,结合近期开展的冯新柱案"以案促改"工作,以案为鉴,精心组织党员干部学习研讨,撰写观展心得,切实党员干部的提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,为大西安追赶超越贡献力量。



陕公网安备 61010402000074号