今天是:  时间:       加入收藏  |  设为首页
工作动态 当前位置:首页 > 纪检监察信息
莲湖区迅速传达中央纪委二次全会精神

    116日下午,莲湖区召开全区纪检监察干部大会,传达学习中央纪委二次全会精神。区委常委、纪委书记刘永毅同志主持会议,区纪委监察局班子、区纪委派驻(出)机构、区纪委监察局机关、区委巡察办90余人参加会议。

  会议传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话,学习了赵乐际同志所做的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的工作报告。

  刘永毅书记指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐释了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,是今后一个时期推进全面从严治党的纲领性文件。赵乐际同志所作的《工作报告》安排部署了2018年纪检监察工作,具有很强的政治性、思想性和实践性,我们一定要抓好贯彻落实。一是全区纪检监察干部要认真学习中纪委二次全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神。二是要聚焦群众身边的腐败问题。三是要聚焦干部作风问题。四是要继续保持惩治腐败的高压态势。以纪检“铁军”精神推动全面从严治党向纵深推进。



陕公网安备 61010402000074号