今天是:  时间:       加入收藏  |  设为首页
工作动态 当前位置:首页 > 纪检监察信息
区纪委明察暗访强作风 开展节后工作纪律专项检查情况
       109节后第一天,为进一步加强机关工作纪律,改进工作作风,树立良好形象,区纪委监察局第一时间组织人员成立检查组,采用明查暗访等形式对各归口监督部门、窗口单位和服务大厅的工作纪律作风情况进行监督检查。主要检查各部门、单位工作人员在双节假后是否按时到岗,有无迟到、早退现象;是否有脱岗、串岗、不在岗的现象。

       通过检查发现,各部门单位工作人员的总体情况较好。一是干部到岗情况良好。所检查的绝大多数单位干部能够严格按照规定时间到岗上班,及时召开会议,学习传达上级关于改进工作作风、严肃工作纪律的有关规定,对工作纪律、工作日午间禁酒、公车私用等问题进行了专题强调,确保节后迅速进入工作状态,工作氛围浓厚。二是工作开展有序有力。所检查的街道、社区都及时安排部署工作任务,工作热情饱满。各窗口前来办理业务的群众井然有序。三是工作环境整洁。上班后迅速整理办公环境,打扫室内室外卫生,以干净整洁的环境展现单位新气象新风貌。


陕公网安备 61010402000074号